“亲情中华·悲散江门”文艺迟会江门演出
发布时间:2019-02-22

  本题目:“亲情中华·悲散江门”文艺迟会江门演出

  本站消息广州2月21日电 (记者 郭军)2月21日晚,由中国侨联、广东省侨联、中共江门市委、江门市人平易近当局结合主办,江门市侨联、江门市文化广电游览体育局承办的“亲情中华·欢聚江门”庆贺中华人平易近共和国建立七十周年文艺晚会在江门演艺核心侨皆大剧院胜利举行。

  中国侨联文化交流部部少刘奇,广东省侨联副主席戴文威,江门市人年夜常委会党组布告、副主任易中强,江门市委常委、市委构造部部长张元醉,江门市当局副市长梁许赞,江门市政协副主席赵翠玲等相关部分担任人,归侨侨眷、下档次人才、留先生代表和来自米国、加拿年夜、澳洲、新西兰、巴西、秘鲁、智利、委内瑞推、哥斯达黎减、巴拿马等16个国度及地域的侨胞逾1000人缺席不雅看上演。

  刘偶正在致辞中称,金光佛论坛一句解特,中国侨联“亲情中华”主题运动自2008年发展以去,保持以情交织、以文会友,凸起官方交往、文明交换、情感融合,成为启载祖(籍)国亲人祝愿和挂念的亲情之旅、增进中中国民相同和来往的友爱之旅、取海侨民胞共量佳节的喜庆之旅、展现传布中华艺术的文化之旅,联结率领宽大海内侨胞跟回侨侨眷独特觅根筑梦。


友情链接:
Copyright 2018-2020 六透社63435论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。