安康市西医病院阐扬多学科门诊劣势开展跨区域
发布时间:2019-04-15

  会诊竣事后,应蒲城县人平易近病院神经外科李晓辉从任的请求,师蔚传授就此次会诊病例进行了总结,并对此类疾病的诊疗思进行了分享。李晓辉从任正在最初向安康市西医病院的会诊专家暗示了感激,此次近程多学科会诊提高了下层医疗办事程度,省去了患者和家眷的奔波之苦,当前会更好的操纵近程会诊这一东西。

  11月28日,安康市西医病院应渭南市蒲城县人平易近病院的会诊申请,正在安康市西医病院近程门诊核心为渭南市蒲城县人平易近病院神经外科一名患者进行了多学科结合近程会诊。

  会诊中,安康市西医病院会诊专家特聘专家西安交通大学第二从属病院原神经外科从任、从任医师、博士生导师师蔚传授、神经外科吴涛从任、呼吸内科副从任医师周桂智,按照渭南市蒲城县人平易近病院从管医生引见的患者根基病情和提交的病历材料,环绕患者的病情及诊断目标和蒲城县的同业进行了充实的会商,正在必定蒲城县人平易近病院医治方案的同时,整合多学科看法,提出了下一步查抄医治。

  相关链接:


友情链接:
Copyright 2018-2020 六透社63435论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。